Webinar SOP Pembelajaran Tatap Muka Terbatas di 3 PAUD Dampingan Tanoto Foundation Kabupaten Pandeglang

Tempat/Kota : Webinar/Zoom

Hari/Tanggal : Jumat, 16 Juli 2021

Deskripsi : Menindaklanjuti adanya Surat Keputusan Bersama 4 Menteri tentang Pembelajaran Tatap Muka Terbatas (PTMT) Program SIGAP Tanoto Foundation menyelenggarakan Webinar Sosialisasi Virtual mengenai SOP Pembelajaran Tatap Muka Terbatas untuk orang tua di 3 PAUD Dampingan Tanoto Foundation yang berlokasi di Kabupaten Pandeglang diantaranya:

  1. PAUD Terpadu Negeri Bina Cipta, Koroncong
  2. PAUD Terpadu Negeri R.A Kartini, Saketi
  3. PAUD Terpadu Negeri Al-Manshuriah, Kaduhejo

Webinar sosialisasi SOP PTMT ini dilakukan secara virtual oleh 3 Kepala PAUD Dampingan Tanoto Foundation kepada para orangtua peserta didik. Pada sosialiasi SOP PTMT, pembahas yang hadir yaitu Dr. Sutoto, S.Pd., M.Si selaku Sekretaris Dinas Pendidikan & Kebudayaan Kabupaten Pandeglang untuk memberikan tanggapan, feedback maupun masukan terhadap SOP yang telah disusun oleh 3 Kepala PAUD Dampingan Tanoto Foundation. Webinar ini juga turut mengundang Koordinator Administrasi Dinas Pendidikan dan Penilik di 3 kecamatan dampingan (Koroncong, Saketi dan Kaduhejo.

Webinar ini diharapkan dapat menjadi acuan bagi orangtua peserta didik di 3 PAUD Dampingan Tanoto Foundation untuk dapat mendampingi dan melaksanakan protokol kesehatan bagi anak-anaknya saat melakukan pembelajaran Tatap Muka Terbatas di lingkungan PAUD.